您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
46岁男子不肯结束婚外情 要给53岁的情人车上装定位器
2017-08-16  11:13:36  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹

虽然年过半百,但风韵犹存的胡丽芬(化名),依然把比她小7岁的张大明(化名)迷得不要不要的。

可惜张大明是有妇之夫,因为生意做得挺大,涉及到财产分割等问题太复杂,一直下不了决心离婚。

好了4年多,看到结合无望的胡丽芬,决意离去。为了留住老情人,能及时了解她的行踪,张大明要在她车上装GPS定位器。无奈的胡丽芬,报警求助。

相差7岁的两人玩起了“姐弟恋”

胡丽芬是江苏常熟人,今年53岁,十多年前离了婚,带着儿子一起在温岭做生意。因为肯吃苦,加上头脑灵活,生意做得还挺成功的,赚了不少钱。

别看胡丽芬已经年过半百,但长得娇小玲珑,加上保养得好,会打扮,看起来就像三十多岁的少妇。

一口吴侬软语的胡丽芬,讲起话来是特别的好听,经历过世事洗礼的她,特别善解人意,通情达理。这一切,都让张大明爱慕不已。

张大明是温岭当地人,今年46岁,足足比胡丽芬小了7岁。精明能干的张大明,生意做得挺大。5年前,两人在一次朋友聚会上相识,张大明对胡丽芬是一见钟情,展开了疯狂的追求,“年龄不是问题,地域不是问题,我一定会离婚娶你!”

冲着这句承诺,胡丽芬投入了张大明的怀抱,相差7岁的两人玩起了“姐弟恋”。

老情人执意要分手

一晃4年多的时间过去了,张大明一直离不了婚。

一开始,被迟来的爱情冲昏了头脑的张大明,是一心一意要离婚的。但现实远比他想象的要艰难。妻子虽然没有共同语言,但相夫教子,没什么过错,张大明开不了口。再加上家大业大,离婚涉及到财产分割等等,太复杂了。

胡丽芬等了4年多,终于绝望了,几个月前提出了分手。

分手的原因不外乎两个,一个张大明一直没有离成婚,家里有妻有子,自己好歹也算个有头有脸的公司老总,不想一直做不光彩的“小三”。第二,儿子成了家,自己都是做婆婆的人了,还这样搞在一起,怕儿媳妇,还有他们家里人看轻自己。

对于分手这事,张大明一直不肯接受。他经常给胡丽芬打电话,求见面,述说相思之苦。但胡丽芬是心意已定,要么不接电话,要么骂张大明几句。

他要在她车上装GPS定位器

前天晚上11点多了,胡丽芬在外面吃了夜宵开车回家。刚下车,后面随即开过来一辆轿车,明晃晃的车灯照得她一阵发晕。车门一开,车上下来一个男人,正是张大明。

张大明说自从胡丽芬离开后,自己是吃不好睡不好,晚上睡不着,就开着车在街上瞎转悠,情不自禁开到胡丽芬家附近,正好看到她在路边吃夜宵,“想起了以前我们在一起吃夜宵的快乐时光,这才迷了魂似的跟了过来。阿芬,你不要这样,我还是想和你在一起的,这婚我一定会离的。”

见胡丽芬一副冷若冰霜的样子,张大明转身从自己车里拿出一个小黑盒,一头钻进了胡丽芬的轿车车底,窸窸窣窣地动作了起来。

“你想要干什么?”不知所以的胡丽芬有点慌了。

张大明的回答,简直让她心惊肉跳,“我给你装个GPS定位器,这样以后你不管到哪里,我都能找到你。”

不管胡丽芬如何劝说,张大明就是钻在车底不起来,无奈的她拨打了报警电话。

了解事情的前因后果后,民警严厉地批评了张大明,“你一个有妇之夫,在外面乱搞已经不道德了,现在人家迷途知返提出分手,这段孽缘正好了断。”

民警一番话,说得张大明是面红耳赤,收起了GPS定位器,悻悻上了车走了。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

紧张建设中的第一高楼

高温下,船厂里的安全教育

认领环卫工人微心愿

开展“关爱环卫工人” ...
  分类信息
·版权申明·最多跑一次·台州一袋金币·红人馆
·东海文学·小微信贷·责任状·承诺书
·频道对外合作·高校招生·台州文化人·读者网
·公祭网·台州概况·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】采石“轰隆”响 扰民!
·这72家游泳场所 市民可畅快游
·仅凭张转账单 借出钱要得回吗
·读《一位知识分子的人文情怀》
·桥面突然断裂 老人连车掉入河
·泽国沈桥大桥这里发生交通事故
·这条电线杆拉线 太危险了!图
·8月17日台州高速公路施工信息
·网友原创《那些年来冒过的险》
·危险!吃隔夜菜让他腹泻到休克
  视频推荐

伏季休渔结束 多地海...

田径世锦赛女子20公 ...
·战机撞鸟!飞行员沉着着陆
·中国南方多地降雨持续
·“自愈”沥青延长道路寿命
·共享单车使用频率成盈利关键点
·高温老人易发病 急救医生支招
·店主手画禁烟标志提醒顾客
·伏季休渔结束 多地海域同时开渔
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭