您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 体育 新闻热线:88516001 88516281
全运会网球单打开战 张帅首秀受考验
2017-08-16  09:04:34  来源:天津日报  

昨天,全运会网球项目单打和双打第二轮比赛全面开战。男单比赛中,小将郭天甲成为天津队唯一“掉队”的选手,好在他及时找回状态,在随后的双打比赛中晋级八强,实现突破;女单比赛中,张帅以7:6、6:4战胜香港特别行政区选手张瑋桓,从落后到追平再到逆转,磕磕绊绊一波三折挺进女单十六强。

作为赛会女单头号种子,张帅在此次单项赛的首秀被视为将是一场“砍瓜切菜”般的轻松之战,然而现实却并非如此。首盘比赛中张帅甚至一度以1:4落后,她一路追赶将比分追至5:5平,并在抢七局中以7:4拿下首盘。“整场都没有找到节奏感,对手打得很好,而我自己发挥不好。第一场总是比较困难,慢慢调整状态吧。”比赛中,她对裁判的判罚提出了质疑,情绪略显激烈也让外界猜测是否因为压力过大所致。“并不是宣泄,只是说出我的感受,界内球被判出界,作为球员不太能接受,我对自己打出的球有数。打单项其实没有很大的压力,不像打团体,那时候有很大的责任感,压力更大,动力也更大。现在单项赛开始了,希望能够尽快激发自己对胜利的渴望。”

其他场次中,王蔷、段莹莹、郑赛赛均战胜各自对手,轻松晋级。

2:6、6:3、4:6惜败于江苏选手夏梓皓,郭天甲无缘男单十六强,不过在随后的男双比赛中,他携手曹兆义以两个6:4战胜王瑞璇(云南)/邱卓阳(江苏),挺进男双八强,将与上海组合吴迪/张之臻争夺四强席位。李喆/高鑫以6:1、6:0轻取龚鹏翔(湖南)/李兆泰(福建),将在1/4决赛中迎战北京组合刘思宇/王楚涵。李喆以6:3、6:2战胜江西的吴昊,高鑫以6:1、6:4击败福建的龚笑,曹兆义以6:4、6:1淘汰山东的金雨全,天津男单三人携手挺进十六强。下一轮,三人分别迎战王瑞璇、何叶聪、张择。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

热浪滚滚中的民生百态

创文明城市 亮巾帼风采

飞龙湖已初现雏形

一起去看流星雨
  分类信息
·版权申明·最多跑一次·台州一袋金币·红人馆
·东海文学·小微信贷·责任状·承诺书
·频道对外合作·高校招生·台州文化人·读者网
·公祭网·台州概况·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·天台“怪老太”家里自建实验室
·网友原创《夏时光,浅吟低唱》
·路面还没有干 车子竟然开进来
·石桥头的自来水是污泥浊水?图
·占用通道惹的祸?垃圾丢在车背
·吃吃喝喝抽抽 白条挂账123次
·温岭有小偷 专盯这些人“坐骑”
·来读!网友原创《大陈岛印象》
·玉环人晚上爱到海边捞海鲜 图
·航拍下的飞龙湖看去已初现雏形
  视频推荐

田径世锦赛女子20公 ...

俄罗斯:小飞机公路 ...
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
·世界最短航线 全程不超两分钟
·支付宝深入欧洲服务中国消费者
·中国“新四大发明”全球瞩目
·日本迎来夏日“烟花大会季”
·大爷病床边为老伴唱歌
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭