您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
台州网售前七月增速全省第六
2017-08-17  09:12:58  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王媛媛

昨天,省商务厅公布了全省1-7月网络零售统计数据,台州地区网络销售总额达476.02亿元,同比增长38.81%,增速居全省第六位。

具体来看,2017年1-7月,我省实现网络零售6314.25亿元,同比增长32.65%;省内居民网络消费3325.99亿元,同比增长30.55%;网络零售顺差达到2988.26亿元。

其中,杭州、金华、温州3地网络销售总额位居全省前三名,我市位列全省第六,476.02亿元,占比7.54%,同比增长38.81%。

在跨境电商方面,今年1-7月,我省跨境网络零售出口235.29亿元,同比增长40.17%。金华市、杭州市、温州市3地表现突出,依次位居全省前三,总额占全省跨境网络零售出口的83.15%。

相比之下,台州市跨境电商发展较为落后,今年1-7月跨境网络零售出口额仅4.65亿元,占比1.97%。

从分县(市、区)数据来看,义乌市、西湖区、江干区3地网络零售居全省前三位;网络零售相对较薄弱的县(市、区)主要集中在舟山市、衢州市、丽水市等地。

在台州地区,天台县依然以1218261.26万元的成绩摘得我市各县(市、区)网络零售额第一名。黄岩区和椒江区分别以774826.96万元和691850.24万元获得第二和第三名。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开展“关爱环卫工人” ...

“爸爸在警营”夏令营 ...

医疗技能暑期训练营

角逐浙江好项目
  分类信息
·版权申明·最多跑一次·台州一袋金币·红人馆
·东海文学·小微信贷·责任状·承诺书
·频道对外合作·高校招生·台州文化人·读者网
·公祭网·台州概况·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·桥面突然断裂 老人连车掉入河
·泽国沈桥大桥这里发生交通事故
·这条电线杆拉线 太危险了!图
·8月17日台州高速公路施工信息
·网友原创《那些年来冒过的险》
·危险!吃隔夜菜让他腹泻到休克
·这精壮男子举牌求喂养 骗子吗?
·黄岩西城某村村民洗澡掉河身亡
·空调怎样开 室内温度会下降快?
·还能信谁?这里连保安也偷东西
  视频推荐

田径世锦赛女子20公 ...

俄罗斯:小飞机公路 ...
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
·世界最短航线 全程不超两分钟
·支付宝深入欧洲服务中国消费者
·中国“新四大发明”全球瞩目
·日本迎来夏日“烟花大会季”
·大爷病床边为老伴唱歌
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭