您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 > 财经新闻 新闻热线:88516001 88516281
民航局:中国民航实现持续安全飞行83个月
2017-08-17  09:12:27  来源:中国新闻网  

中新网8月16日电 据民航局网站16日消息,中国民航安全纪录持续刷新。民航局航安办负责人介绍,7月份全行业完成运输飞行92.5万小时,同比增长11.0%;完成通用航空飞行7.9万小时,同比增加5.8%;行业安全形势持续平稳、稳中向好。截至7月31日,我国民航运输航空实现持续安全飞行83个月、5225万小时。

截至7月31日,我国民航运输航空实现持续安全飞行83个月、5225万小时。图为成都双流国际机场停机坪上正在上客的客机。(资料图)中新社记者 刘忠俊 摄

8月15日,民航局举行月度例行新闻发布会,民航局新闻发言人和相关司局负责人围绕九寨沟地震抗震救灾、7月份民航安全生产运行、通用航空发展、“黑广播”专项整治等议题进行了新闻发布,并回答记者提问。

民航局发展计划司负责人介绍,7月份全行业共完成运输总周转量92.6亿吨公里,旅客运输量4860万人,货邮运输量54.8万吨。其中货邮运输方面,国际航线同比增长12.7%,高于国内市场11.6个百分点。

民航局运行监控中心负责人介绍,7月份民航共保障各类飞行448370班,日均14464班,日均同比增加8.02%;7月22日飞行量创历史新高,为15181班。7月份航班正常率为50.76%,影响航班正常的因素主要是天气原因,占58.6%。

责任编辑:周海燕
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

开展“关爱环卫工人” ...

“爸爸在警营”夏令营 ...

医疗技能暑期训练营

角逐浙江好项目
  分类信息
·版权申明·最多跑一次·台州一袋金币·红人馆
·东海文学·小微信贷·责任状·承诺书
·频道对外合作·高校招生·台州文化人·读者网
·公祭网·台州概况·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】采石“轰隆”响 扰民!
·这72家游泳场所 市民可畅快游
·仅凭张转账单 借出钱要得回吗
·读《一位知识分子的人文情怀》
·桥面突然断裂 老人连车掉入河
·泽国沈桥大桥这里发生交通事故
·这条电线杆拉线 太危险了!图
·8月17日台州高速公路施工信息
·网友原创《那些年来冒过的险》
·危险!吃隔夜菜让他腹泻到休克
  视频推荐

田径世锦赛女子20公 ...

俄罗斯:小飞机公路 ...
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
·世界最短航线 全程不超两分钟
·支付宝深入欧洲服务中国消费者
·中国“新四大发明”全球瞩目
·日本迎来夏日“烟花大会季”
·大爷病床边为老伴唱歌
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭